Bilk: La bebida japonesa hecha a base de cerveza y leche
Cerveza + leche no suena a una buena combinación, o
por lo menos eso pensaría cualquier experto catador de la bebida de
cebada, pero cómo en Japón parece ser el país en el que todo es posible,
ahora nos vienen a presentar “Bilk” la cual es una combinación de ambas
bebidas tan conocidas.
Una cervecería que se ubica en Hokkaido, Japón es la culpable de
crear esta cerveza de bajo contenido de malta con leche la cual
decidieron llamar Bilk por la mezcla de las palabras en inglés “Milk” (Leche) y “Beer” (Cerveza)
A todo esto surge una duda bastante clara, ¿A que sabrá “Bilk“?
Pues según los que ya la probaron, tiene un sabor ligeramente afrutado o
dulce, con lo cual se pretende que muchas mujeres prefieran una cerveza
“dulce” a una amarga como lo es la tradicional.
“Tiene un sabor afrutado, por lo que probablemente va a ir bien con los dulces también”, comentó un catador de la empresa.

Pero bueno, es importante decir que la idea de dicha bebida fue creada
después de que las empresas lácteas en Japón comenzaron a reportar
excedentes de leche en marzo del año pasado. Ahí fue cuando el hijo del
gerente de la tienda de licores en Nakashibetsu, lugar que es reconocido por su industria lechera, sugirió la idea de producir leche para la cerveza local de la cervecería Beer Abashiri.
No hay comentarios:
Publicar un comentario